当前位置:首页>信息公开>平房动态
刘兴阁书记走访调研供热企业
  •       日期:2017-10-12    访问次数:
        为加强供热管理工作,提升供热质量,确保全区供热热态运行工作全面落实,10月11日上午,区委书记刘兴阁,区委常委、副区长于振带领区委办、政府办、区委宣传部、建管局、物业供热办等相关部门负责同志对区内供热企业国电哈尔滨恒通热力有限公司、哈尔滨华汇热电股份有限公司进行走访调研。
        刘兴阁一行踏查了供热服务窗口、供热运行平台、供热锅炉运行现场,听取了供热企业关于供热前期准备工作情况汇报,全面详实地了解了供热企业的热态运行情况。在走访调研过程中,刘兴阁对供热企业提出了明确要求:一是要高度重视供热工作,切实履行好供热主体责任,做好供热热态运行、供热设施检修和燃煤储备工作;二是要提高供热服务水平,确保供热质量,切实把群众反映的问题当成自己家的问题来解决;三是要做好供热应急准备工作,供热企业针对可能出现的严寒和突发事件要制定应急预案,确保突发故障时处置及时到位;四是要层层落实安全生产责任制,切实加强安全生产管理,确保企业安全运营。
        刘兴阁还听取了国电哈尔滨恒通热力有限公司负责同志关于企业党建工作情况的汇报,对企业“为党旗增辉,为企业增效”主题活动给予肯定。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客