当前位置:首页>信息公开>平房动态
谭乐伟区长赴港拜会香港中华煤气集团与华润集团
  •       日期:2017-10-12    访问次数:
        10月5日—9日,以市长宋希斌为首的市政府代表团赴港开展招商考察活动,本次招商考察活动旨在推介新战略,扩大我市影响力;对已锁定招商对象,及投资规模较大、具备推进条件的招商引资项目进行点对点走访推进;对去年哈尔滨市党政代表团赴港达成的合作意向进行回访,进一步巩固合作成果;引进、推介一批大项目,积极寻求新的战略合作伙伴;拜会重要机构和会见重要客商。
        期间平房区区长谭乐伟陪同宋市长相继拜会了平房区重点项目香港中华煤气集团(名气通电讯有限公司)与华润集团香港总部,并进行了商务会晤,与名气通电讯有限公司总经理黎荣发先生、副总经理颜庆华先生、华润集团有限公司副董事长王印进行了亲切会谈。
        哈尔滨云谷名气通数据服务有限公司为香港中华煤气集团旗下公司与经开区旗下公司强强联手,共同投资合作。作为国内领先、第三方的数据外包服务供应商,云谷名气通致力于为客户提供互联互通、绿色节能、高等级、大规模的中立数据中心服务。
        华润集团投资的华润医药项目自2011年在经开区注册成立以来,先后通过并购、重组等手段在齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆等地加快区域布局,提高医药网络省际覆盖率。2016年经营规模列省内第二。华润燃气目前运营状况良好,进入良性发展态势。
        此次通过赴港洽谈旨在推动平房区与华润集团在健康产业方面和现代服务领域的合作,同时探讨云谷名气通在智慧城市建设过程中的PPP合作模式。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客