当前位置:首页>信息公开>平房动态
合肥高新技术产业开发区一行考察动漫基地党建建设情况
  •       日期:2017-09-13    访问次数:
        9月11日上午,合肥高新技术产业开发区工作局党委委员何世玉一行来动漫基地考察,平房区委组织部副部长刘伟陪同考察。考察中,动漫基地工作人员对基地的基本建设情况及基地党建建设情况进行了介绍。基地突出重点,围绕产业发展强势推进各项工作。以党建为引领,以服务企业为宗旨,构建立体化的综合服务体系,促进基地又好又快发展。
        随后,又参观了路演厅,工作人员演示了“哈南党员之家”系统。讲解员谈到,该系统运用创新性的理念、模式和措施,尝试在全区构建以党员为结点、以党组织为枢纽的集成化、系统化的动态网络体系,努力实现“哪里有企业哪里就有党的工作、哪里有党员哪里就有党组织、哪里有党组织哪里就有健全的组织生活和党组织作用的充分发挥”的目标。在欢声笑语中考察结束了。临行前,处长何世玉肯定了基地党建的发展,表示以后要多交流,互相学习,取长补短。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客