当前位置:首页>信息公开>平房动态
哈尔滨市2017年“质量月”活动 启动仪式在平房区举行
  •       日期:2017-09-08    访问次数:
        9月7日,哈尔滨市市场监督管理局联合平房区政府在平房区举行了2017年全市“质量月”活动启动仪式,这标志着我市2017年“质量月”活动正式拉开帷幕。
        启动仪式由平房区政府副区长刘国丽主持,平房区委副书记李兵在启动仪式上做致辞,市市场监督管理局党组成员、副局长辛立敏宣布2017年哈尔滨市“质量月”活动正式启动。
        平房区人大常委会副主任金峰、市市场监督管理局质量规划处处长王增祥出席启动仪式,平房区市场监管局领导班子和全体执法干部、平房区质量强市相关成员单位主要领导及部分干部职工、质量优势企业300余人参加现场活动。
        李兵在致辞中表示,质量是经济社会发展的重要基础和保障,是一个企业和产业核心竞争力的重要体现,也是一个地区,一座城市综合实力和竞争力的重要体现。要以高度的使命感和责任感,抓好质量宣传动员,全面加强质量监管,提升哈尔滨新区产业支撑区的质量总体水平。要以“质量月”为抓手,努力构建质量发展合力。充分发挥政府组织引导、行业组织协调带动、广大企业主体作用,不断激发社会公众参与活动的热情。要以“质量月”为平台,深入推进质量创新发展,把活动办出声势、办出特色,引导全社会关心质量工作、参与质量监督、享受质量成果。要以“质量月”为契机,推动质量教育培训,提升人员质量素质技能,在全社会弘扬精益求精的工匠精神和追求卓越的质量理念,提升全社会质量素养。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客