当前位置:首页>信息公开>平房动态
哈24中副校长马明志荣获哈尔滨市首届“感动校园后勤人物”
  •       日期:2017-07-17    访问次数:
        为促进哈尔滨市中小学校后勤工作的绿色发展,弘扬教育系统后勤工作者的无私奉献精神,提升教育的正能量,哈尔滨市中小学后勤协会与哈尔滨市教育局勤工俭学技术装备处共同组织评选了首届十大“感动校园后勤人物”,经过推荐上报、评审、走访、考察、测评并在学校公示后,全市有10位候选人被确定为哈尔滨市首届十大“感动校园后勤人物”,平房区24中学马明志校长荣获此殊荣。7月12日,表彰大会在哈三中隆重召开。
        马明志从2008年任后勤校长以来,默默无闻、无私奉献、风雨来、雨里去,为学校的发展付出了艰辛的劳动,倾注了满腔的心血,培育了一批以从事后勤工作为荣、以服务学校师生为本、敬业爱岗、具备时代气息的现代职业后勤人,打造了24中优质过硬的校园后勤管理团队。他的工作得到了领导、学生、家长的认可。
        学校后勤人员要以马明志校长为学习的榜样,坚持以爱、以勤、以实做好后勤工作,为教育、为学校、为师生做好服务,在后勤工作的征途上不断践行辉煌!
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客