当前位置:首页>信息公开>平房动态
平房区市场监管局开展汽车改装企业检查
  •       日期:2017-07-17    访问次数:
        为不断创新质量发展机制,优化质量发展环境,提升质量管理水平,大力推进创建“全国质量强市示范城市”工作,7月13日,平房区市场监管局分管质量工作的局领导和质量科的执法人员共同与市局质量监督指导处对平房区汽车改装企业进行现场督导检查。
        执法人员用一整天的时间,走访了哈尔滨建成北方专用车有限公司等五家具有汽车改装资质的企业。对企业的生产现状进行了全面的了解,深入一线加工车间,现场调研产品生产情况,重点查看营业执照、汽车改装审批资质等相关手续,就企业在生产过程中的质量控制与提升和企业的生产资质等方面提出指导意见。对汽车改装企业逐户建档,做到走访排查全覆盖。
        市局质量监督处于再河处长提出:汽车超限超载危及人民群众的生命财产安全,汽车改装企业要严格按照取得的资质开展生产,执法部门对违规生产要严厉打击,确保省、市相关要求落实到位。对于企业合法生产经营的需求,我们要服好务,职责范围内的责无旁贷,不是我们处的事我们要协调帮助企业解决。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客