当前位置:首页>信息公开>平房动态
哈尔滨市教育局师资管理处来平房区检查工作
  •       日期:2017-07-17    访问次数:
        近日,哈尔滨市教育局师资管理处副处长孟晖、科长杨宏老师市教育研究院教师岗位培训部常一民主任一行三人对平房区2017年上半年师德师风建设、教师培训、教师职称评定三个方面工作进行了检查。
        本次检查分为听取汇报、查看材料、交流座谈这三个环节进行。
        平房区教育局副局长王爱秋同志对平房区师德师风建设工作及教师职称评定的现状进行了详细汇报;教师进修学校校长仇淑丽从师德培训、通识培训、校本研修、骨干(名师)培养、外出培训这五个方面汇报了平房区教师培训工作的落实情况。
        听取工作汇报后,三位领导详细查看了平房区准备的文字材料。从材料中感受到了平房区对此项工作开展得真实、扎实、务实。
        最后,市师训处的三位领导与在座的成员进行了座谈,把检查情况与王爱秋副局长进行了交流反馈,对平房区各项工作的开展情况给予了高度评价。肯定了平房区以“四有”好老师为主题的师德建设活动开展得扎扎实实、有效果、有特色;教师职称评定工作做得公开、公平、公正,让老师们信服;教师培训工作思路清晰、有主题、有特色,对教师专业能力提升真正起到了作用。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客