当前位置:首页>信息公开>平房动态
平房区集中整治城乡结合部铁路沿线环境卫生
  •       日期:2017-03-17    访问次数:
        随着平房区春季城乡环境整治工作的启动,第二清扫保洁大队针对春季整治特点,积极调派清洗车、保洁员,采用人机结合的方式,展开城乡街路垃圾清扫、清运工作。
        3月9日,第二清扫保洁大队接到铁路部门反应的有关平房路沿线存有部分居民倾倒煤灰、垃圾等情况。为及时清理煤灰及生活垃圾,保障铁路运输安全,维护良好的铁路运输环境,在中队长的带领下,迅速组织保洁人员,及时赶赴现场开展清理工作。经过四天的整治作业,通过保洁人员的共同努力,共清理垃圾90余吨。
        进入春季以来为了切实抓好道路清扫和工人作业安全,平房区第二清扫保洁大队各中队组织开展不同方式的安全知识培训工作,并组成检查组全天后巡回对清扫员的安全作业服、爆闪灯、安全袖标进行监督检查,发现问题立即整改,确保职工在安全的基础上做好环境卫生工作。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客