当前位置:首页>信息公开>平房动态
哈尔滨市残联党组书记、理事长陈实到平房区调研残疾人工作
  •       日期:2017-03-16    访问次数:
        2017年3月15日上午,哈尔滨市残疾人联合会党组书记、理事长陈实带领相关部门负责领导一行4人来平房区残联调研指导残疾人各项工作,平房区副区长刘国丽、区残联理事长曹金颖陪同。 
        调研组实地查看、听取汇报,对平房区残疾人工作进行了指导。首先调研组实地考察平房区肢残协会主席韩建国的上河世家物业公司和肢残协会副主席王建华的面食店,在参观中陈理针对残疾人自主创业提出新的工作思路和创业人员面临实际问题的改革新举措。其次参观哈南残疾人综合服务中心内的就业培训室、音乐教室、乒乓球培训室、飞镖训练基地等,陈理针对宣传文体工作开展情况提出宝贵意见,并亲切与残疾人朋友相互交流。最后听取曹金颖理事长关于平房区残疾人工作的总体汇报。 
        陈实理事长提出两点要求:一是康复设施基地规范化建设,加大政府扶持力度,联合卫生等部门形成精准帮扶,满足广大残疾人的个性化需求;二是构建残疾人一帮多的自主产业链,及网络化营销推广残疾人手工艺品。国丽区长及曹金颖表示,下一步工作中将加大政府购买服务力度,增强部门联动,实实在在为残疾人服务。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客