当前位置:首页>信息公开>平房动态
王彤副区长带队深入企业开展安全生产督查检查
  •       日期:2017-03-16    访问次数:
        为认真贯彻落实市委、市政府近期关于安全生产工作系列部署,深入推进全区安全生产大检查工作,3月13日,平房区副区长、平房公安分局局长王彤率领区安监局领导同志,来到哈尔滨统一集团有限公司、中发实业集团业锐药业有限公司、黑龙江天辰药业有限公司开展安全生产督查检查。
        在哈尔滨统一集团有限公司,王彤副区长深入企业生产车间,详细查看了企业旗下产品生产、加工、包装流程,向在场工作人员详细询问了车间生产线日常安全生产操作规章、企业安全管理制度、消防应急预案、消防安全培训等内容。他要求,生产经营单位一定要将安全生产放在第一位,严格贯彻各项安全生产政策法规,认真开展安全生产自检自查,严防发生任何生产安全事故。在中发实业集团业锐药业有限公司、黑龙江天辰药业有限公司,王彤副区长重点检查了药品实验室、产品生产车间,详细询问了企业各项安全生产规章制度,日常自检自查情况。他强调,企业要务必要高度重视安全生产的重要性,警钟长鸣,时刻警惕,任何时候都不能懈怠放松,要坚持问题导向,定期开展隐患排查,预想可能发生的问题,有针对性地制定解决措施,确保万无一失,在全国“两会”顺利闭幕之际,为全区安全形势稳定做出贡献。

 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客