当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[友协街道] 百利社区开展“网格在行动 安全大排查”活动
  •       日期:2017-11-07    访问次数:
        为进一步做好网格化服务与安全防范工作,预防各类安全事故的发生,全面真实地掌握辖区内个体户基本情况,进一步提升店主安全防范意识,提高店主识别犯罪的意识能力,2017年11月3日,友协街道百利社区开展“网格在行动 安全大排查”活动,社区网格巡查员深入辖区网格沿街商铺开展了一次安全隐患大排查。
        在走访过程中,网格巡查员细心听取了群众的意见建议,及时收集民情民意,同时在安全检查方面还对个体工商户的业主名称、经营面积、有无营业执照等一些基本情况逐一进行了登记,并向商户宣传医保、社保、就业、计生等与居民切身利益密切相关的国家最新政策。最后,网格员还向业主讲解了一些防火、防电、防雷等安全知识,争取最大限度的将安全隐患降到最低。
        此次网格安全排查走进辖区,走进居民群众生活,及时了解居民生活中的点滴需求,变被动服务为主动服务,变抽象管理为精细化管理,实现与群众面对面、零距离服务,让工作责任更加明确、民情民意更加畅通、办事服务更加高效,切实做到小网格大服务,也使困扰群众生活的热点、难点问题得以有效解决,提升居民群众满意度,为社区今后的各项工作发展打下了良好的基础。
 
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客