当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[建安街道] 建安街道深入社区网格开展迎国检安全大排查工作
  •       日期:2017-09-13    访问次数:
        为做好迎接国务院安委会安全生产大检查工作,按照国家、省、市、区的相关文件要求,建安街工委深入辖区开展安全生产专项检查工作。
        2017年9月12日,建安街工委书记胡景坤、公共安全办科长高玉龙、建桥社区党总支书记纪影等一行5人深入建桥社区网格,对辖区内两新组织商户联盟部分商户进行了交谈,了解他们的需求和困难并检查了门前四包情况,随后又到超市、商服、幼儿园等人员密集场所进行了全面检查,详细询问安全责任落实情况和隐患排查情况。景坤书记强调要切实将安全隐患查清查实,对检查发现的安全隐患,按照相关规定进行督促与整改并与相关部门协调配合,加大联合执法力度。将工作做深、做细、做到位,在辖区内营造平安、和谐、稳定的人居环境。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客