当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[保国街道] 街工委书记王少敏到社区调研指导工作
  •       日期:2017-09-12    访问次数:
        为了进一步加强社区建设,9月11日上午8:45,保国街工委书记王少敏来到花卉社区进行了调研,对工作中出现的困难进行了座谈,并且针对接下来的工作进行了系列指导。
        花卉社区现在的办公场所比较拥挤,但同时也是上级下沉职能的重点社区,对于接下来的就失业补贴、以及指纹认证的收尾工作,要合理安排。对于可能出现的问题,少敏书记也表示,暂时克服眼前的困难,随时沟通,确保工作有序进行,帮助百姓及时解决问题。
        随后少敏书记与社区党总支杜凤萍就社区党建工作进行交流,少敏书记希望基层党组织,要拓宽党建工作思路,调动支部党员、共建单位参与到社区党建工作中来,打造特色楼道,建立社区党建特色服务。社区党总支书记杜凤萍表示会合理利用有限资源,不断创新便民利民服务项目,把社区党建工作落到实处。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客