当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[联盟街道] 联盟街道治国社区开展为民排忧解难服务群众活动
  •       日期:2017-09-06    访问次数:
        2017年8月27日,治国社区网格员下网格进行巡查,联检楼2单元7楼的居民向网格员反映自家已经2天没有水了,不知什么原因,由于联盟楼属于弃管楼,常年没有物业管理,希望社区能协调处理。
        网格员多次入户向居民了解详细情况,并告知居民一定会尽全力帮助解决供水问题。网格员立即把此情况逐级上报社区和街道领导,联盟街工委何志武书记的高度重视,委派治国社区书记郭淑芬立即帮助协调解决,郭书记带领工作人员跑了多个部门,最终经供水公司维修人员不间断查找,确定是由于线路总阀门受损及存在漏点导致水压不足,造成3层以上的住户供水出现问题。
        经过社区持续跟进及检修人员的不懈努力,最终在2017年8月31日晚7点恢复了供水,成功解决了居民的吃水问题。通过党建引领网格工作,真正实现服务群众一公里,得到了居民的一致赞扬。
        今后,联盟街道治国社区将继续做好社区党建网格化工作,积极协调解决好与百姓生活息息相关的事情,切实保护好人民群众利益,发挥社区的纽带作用,实现基础信息全掌握、社情民意全收集、矛盾纠纷及时化解的效果,切实提高社区居民的安全感和满意度。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客