当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[新伟街道] 省台记者采访新伟街行政受理服务一中心
  •       日期:2017-07-13    访问次数:
        7月11日,省电视台记者来到新伟街行政受理服务一中心,采访我街便民信息化建设工作。新伟街工委书记杨毅,以及前来办事的居民接受了记者的采访。
        省台记者首先向前来办理失业、就业事务的居民了解办事的流程,是否方便快捷等问题。居民表示非常方便,只需要来受理中心一切就办妥了。随后新伟街工委书记杨毅接受记者采访,他向记者详细介绍了新伟街在社区治理、信息化建设方面的创新工作,为了  让居民少跑路、信息多跑路,新伟街做了大量的工作。谈到未来,新伟街下一步信息化建设的设想时,杨书记表示还将进一步整合未完成的下沉事项,争取将剩余的事项全部整合到系统中,以达到便民、利民的目的。
        本次记者采访收集的素材将在省台播出,使新伟街社区治理创新改革的经验得到推广。

 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客