当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[保国街道] 保国街开展集中清理小广告活动
  •       日期:2017-07-12    访问次数:
        为进一步巩固创城的胜利成果,彻底清除城市小广告,为广大居民创造一个整洁优美、文明有序的居住环境,7月10日上午,友集、东升两社区组织社区工作人员、楼道小组长20余人对辖区内的单元门、公共设施、楼栋墙体等点位进行了清理。
        志愿者分成小组,带上板刷、小铲等工具集中对卫生死角进行了彻底清理。有些小广告被贴在高处,大家就把小铲子绑上长木棍,逐一铲掉;对于楼体上的黑字广告、志愿者们根据墙体颜色调制相应涂料进行清理粉刷。
        经过半天的集中清理,共清理各类小广告百余条,有效地维护社区环境的干净整洁,辖区环境卫生得到了明显改善,居民的环保意识也得到了增强。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客