当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[新疆街道] 新疆街道举行新疆街2017年暑假暨《快乐暑假,与梦童行》启动仪式
  •       日期:2017-07-11    访问次数:
        为进一步做好暑假青少年思想道德教育工作,新疆街道按照区关心下一代的工作部署,举行新疆街2017年暑假暨《快乐暑假,与梦童行》启动仪式。参加启动仪式的领导包括平房区关工委王喜全副主任、关工委付芸波,新疆街道党工委王丽艳主任、五十五中学政教主任李兴州,新疆二校王征书记,新疆街关工委于春华主任。
        启动仪式上,领导都对关心青少年及五老都做出来重要的讲话,青少年是我们的希望,关心下一代是我们的重要的职责。每个人都有梦想,梦想,是人生迈向成功的起点,是人生不懈奋斗的动力。因为有梦想,信念才会更加坚定,我们才会矢志不渝地沿着自己的道路走下去;因为有梦想,激情才会更加澎湃,我们才会舍身忘我地为实现目标而不懈奋斗;因为有梦想,生命才会更加精彩,我们才会燃烧青春而显现出生命的五彩斑斓。 
        梦想的实现需要舞台,而社区则为我们提供了这样一个舞台去实现梦想。在假期,希望通过社区为孩子们提供一个良好的实践平台,丰富他们的课余生活,也增加了孩子们的实践能力。
       
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客