当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[新伟街道] 新伟街举办“敬老孝亲”摄影展活动
  •       日期:2017-07-10    访问次数:
        为推进社区居家养老社会工作服务深入开展,7月4日,新牧社区开展“敬老孝亲”摄影展评选活动。活动由黑龙江省希望社会工作服务中心和新牧社区共同主办。
        本次活动共选出21幅参赛作品,经评委投票评选出“最感人敬老瞬间奖”、“最具感染力奖”、“最具公益爱心奖”、“最美敬老孝亲人气奖”、“最佳敬老服务纪实奖”、“最佳敬老人物特写奖”六个奖项。本着公平公正的原则,本次评奖设有计票人、监票人,严格按照规程进行,各位参赛者对评选结果无异议,活动圆满成功。
        通过本次活动的开展,增进了居民之间的友谊,使他们有了一个新的交谊平台。也使社工组织和社区的合作更加深入,取得了非常明显的效果。

 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客