当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[兴建街道] 兴建街清理反宣标语 共度和谐小区
  •       日期:2017-03-14    访问次数:
        3月12日,兴建街道和平社区组织东方学院青年志愿者开展“清理反宣品,美化环境进小区”学雷锋志愿服务活动。
        在社区党委书记石珊的带领下,和平社区工作人员和东方学院的志愿者们来到宝融福园小区,对小区内的35个单元中的小广告进行清理,清理中发现辖区小区楼道内被邪教分子用油漆笔写上了反宣标语,和平社区党委书记石珊对此事非常重视,立即组织工作人员对辖区小区内所有楼道进行排查和清理,发现一处,清理一处,绝不姑息,不给邪教分子可乘之机。经过两个多小时的清理,将楼道内排查出来的反宣标语全部清理干净,还给居民一个安全和谐的美好环境。
        和平社区在党委书记石珊的带领下,一直以为居民办好事、办实事为工作理念,在新的一年里,和平社区会将这一理念继续保持下去,丰富辖区居民的业余文化生活,提升居民的幸福指数,让邪教再无藏身之地。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客