您现在所在位置:首页 >信息公开 >公告公示
关于成立平房区(经开区)企业诉求受理服务中心的公告
更新时间:2017-09-08
为拓宽入区企业诉求反映渠道,提升全区涉企服务水平和工作效能,切实维护企业合法权益,进一步优化区域发展环境,现成立平房区(经开区)企业诉求受理服务中心。
一、受理服务对象
平房区(经开区)范围内登记注册(包括正在申请登记注册)的各类企业。
二、受理服务方式
(一)服务电话:0451-86527688
(二)服务邮箱:pfqqszx@sina.com
(三)服务信箱:1、平房区双拥路—行政审批服务大厅;2、长江路368号—投资服务大厅。
三、受理服务范围
(一)企业在行政审批和生产经营中发现区内行政机关和具有行政管理职能的事业单位及其工作人员不履行或不正确履行职责,失职渎职、监管不力、工作不规范,致使企业合法权益受到侵害。
(二)企业在行政审批和生产经营中发现区内行政机关和具有行政管理职能的事业单位及其工作人员履行职责拖拉推诿、敷衍塞责、效率低下、未按规定时限办理,致使企业办理事项延误或者造成损失。
(三)企业在行政审批和生产经营中发现区内行政机关和具有行政管理职能的事业单位及其工作人员干预企业招投标、插手企业工程建设、干预企业采购、干预企业自由选择合作者等不当干预行为。
(四)不兑现招商引资承诺和协议以及侵害企业合法权益的其他行为。
建议使用IE7以上浏览器 黑ICP备05006403 版权所有 2005平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现 平房区政府办 地址哈尔滨市平房区友协大街98号 电话:0451-86501258
维护单位:平房区政府信息中心
您是本站第位访客