当前位置:首页>网上办事>场景化服务>关于我们
关于我们
  •       日期:2009-08-14    访问次数:

“哈尔滨.平房”门户网站


  “哈尔滨.平房”门户网站是集平房区委、区人大、区政府、区政协于一体的平房区门户网站。开通于2002年8月,2007年进行了改版, 2009年8月8日新版网站试运行。
  “哈尔滨.平房”门户网站按照服务百姓的功能定位,以“便民、利民、惠民”为宗旨,站在公众的视角来建设门户网站,把门户网站作为全区区级机关各部门、街镇 “统一的政务公开的门户、统一的便民沟通的渠道、统一的网上办事的窗口”。
  在网站建设中,我们按照“便民、快捷、服务”的指导思想,力求在政务信息公开的力度,网站的互动应用,信息内容的组织方式等方面有所突破和创新。凡区政府能够公开的政务信息都公开上网,如政府部门现保留的所有审批事项,各类办事指南,政府机构信息及公务员基本情况等,都尽可能让用户在门户网站上查到;对区人大代表建议、政协委员提案首次实行网上公开,对区长信箱、市民留言进行了有效整合;网站的总体构架,除政务常规频道外,还根据不同的访问者,量身定制了4个用户频道。
我们深知,试运行的“哈尔滨•平房”政府门户网站肯定有许多不尽人意的地方,网站的栏目内容有待充实,系统功能也会一个逐步稳定的过程。因此,试运行阶段,就是广泛征集意见、不断完善提高的阶段。我们期望得到您的关爱。您的任何意见、建议,都将成为我们进一步完善、提高“哈尔滨•平房”政府门户网站的源泉和动力。
 
  欢迎访问“哈尔滨.平房”门户网站!

  我们的联系方式是:
  电 话:0451-86501258  传真:0451-86501431
  邮 件:hrbpf@126.com             
  地 址:哈尔滨市平房区友协大街98号
  邮 编:150060

 

 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客