关于对《平房区人民政府关于建立残疾儿童康复救助制度的实施办法》修改意见的征集反馈

我会于2019年6月4日至2019年6月11日,对《平房区人民政府关于建立残疾儿童康复救助制度的实施办法》(以下简称《实施办法》)进行网上征集意见,截止6月12日,哈尔滨市平房区发展和改革局提出如下修改建议:“建议把市场局及发改局的职能重新划分”,经重新征求区发展和改革局、区市场监督管理局意见,《实施办法》第三点“组织实施”涉及修改,具体修改内容为“发改部门要积极贯彻落实市发改部门关于医疗康复服务项目价格方面的政策,加强对康复服务机构价格行为的监督,督促康复服务机构建立健全内部价格管理制度。”、“市场监管部门积极贯彻落实市级部门相关政策,依法依规做好营利性康复服务机构登记注册工作,与发改部门共同做好康复服务机构价格行为的监督,督促康复服务机构认真执行《中华人民共和国价格法》,对康复服务机构价格违法行为依法严肃处理”。除此之外,未收到对征求意见稿的其他修改意见。

                               平房区残疾人联合会

                                      2019年6月12日


平房区残疾人联合会 发布日期: 2019-06-04 截止日期: 2019-06-12 访问次数: