[平房区新疆街道] 新疆街工委携手综合党委成员单位为残疾人捐赠防疫健康包
  • 发布时间:2020年05月19
  • 浏览次数:
分享到:

日前,在第30个全国助残日到来之际,新疆街工委携手综合党委成员单位中狮联哈尔滨乐善服务队在社区服务中心举行了一场简单而温馨的捐赠仪式。仪式上,中狮联哈尔滨乐善服务队为新疆街四个社区的残疾人捐赠了装满颈肩按摩器、防护口罩、84消毒液、洗手液、防护帽、体温计、郧阳香菇、精致鸡蛋挂面等物资的防疫健康包,助力新疆街道打赢疫情防控阻击战。

乐善服务队队长梁晓霞表示,疫情期间,新疆街道、社区工作人员对辖区残疾人朋友无微不至的关心和照料深深感动着乐善服务队的狮友们,现在是抗疫工作的关键时期,乐善服务队希望通过此次捐赠为新疆街道日常抗疫工作提供帮助,同时也对新疆街道“急残疾人之急,想残疾人所想”的工作理念致以崇高的敬意。

微信截图_20200519105645.jpg

 活动最后,乐善服务队队长将一箱箱装满防疫物资的健康包交到各社区的残疾人代表手中,以满满的诚意和暖暖的关爱真正实现与残疾人朋友手拉手、心连心。希望受帮扶的残疾人勇于面对困难,保持积极向上的精神,更快更好融入社会。