[平房区新疆街道] 工商银行平房支行为新疆街道赠送防疫中药
  • 来源:平房区新疆街道
  • 发布时间:2020年03月24
  • 浏览次数:
分享到:

日前,新疆街道综合党委成员单位工行平房支行向新疆街道临时党委赠送了中药汤剂,全力支日前,新疆街道综合党委成员单位工行平房支行向新疆街道临时党委赠送了中药汤剂,全力支持新疆街道疫情防控工作,为街道社区一线防疫人员抵抗新冠疾病助力。工行平房支行负责人表示:“防疫一线工作人员和志愿者是基层防疫‘最后一公里’的有力保障者,准备这些中药就是想为他们的身体健康多提供一份保障,让他们安心工作,保障一线人员安全也就是保障了整个辖区居民的安全。”

新疆街道对工行平房支行的捐赠以及自疫情防控开展以来持续开展的爱心奉献表示衷心感谢,街道会尽快把这批防疫中药发放到一线社区工作人员手中,将大爱传递下去。持新疆街道疫情防控工作,为街道社区一线防疫人员抵抗新冠疾病助力。工行平房支行负责人表示:“防疫一线工作人员和志愿者是基层防疫‘最后一公里’的有力保障者,准备这些中药就是想为他们的身体健康多提供一份保障,让他们安心工作,保障一线人员安全也就是保障了整个辖区居民的安全。”新疆街道对工行平房支行的捐赠以及自疫情防控开展以来持续开展的爱心奉献表示衷心感谢,街道会尽快把这批防疫中药发放到一线社区工作人员手中,将大爱传递下去。