[平房区平盛街道] 平盛街道万达社区与异地返哈人员签承诺书
  • 来源:平房区平盛街道
  • 发布时间:2020年03月21
  • 浏览次数:
分享到:

当前,全省疫情形势总体稳定,但严防境外输入、内部聚集性疫情反弹的压力仍然较大。特别是下调应急响应等级、全省大部分县(市、区)降为低风险地区之后,市民群众麻痹松懈思想有所抬头。为切实加强社区管控,平盛街道为各社区制定了一系列举措,做好疫情防控工作。

万达社区为外地返哈人员制定了承诺书,所有从哈市以外回来的人员,在进入小区的第一时间通过“疫情查控点”,测量体温、扫码登记后,均需与社区签署承诺书,签订承诺书后方可进入小区。

3月17日下午,万达社区一位居民从巴彦县返回万达,万达社区工作人员接到通知以后立即带着承诺书前往万达华府D区防控点,与其签署了承诺。

承诺书不仅仅是一张纸,它不仅关系着居民自身的生命安危,更关系着小区所有居民的生命安全,万达社区会继续做好疫情防控工作,保障辖区居民能够陆续恢复正常生活和工作中来。