[平房区友协街道] 彻底清理小广告 助力创城我先行
  • 来源:平房区友协街道
  • 发布时间:2019年11月08
  • 浏览次数:
分享到:

为深入推进全国文明城市创建工作,给辖区居民营造一个良好的居住环境,友协街道新城社区开展了“彻底清理小广告,助力创城我先行”活动,为创建全国文明城市添砖加瓦。

11月6日,社区网格员、志愿者分成三组,带着铲子、喷壶、涂料等工具,全面、彻底铲除辖区内电线杆、围栏、墙面上的小广告。大家发挥不怕脏、不怕累的精神,面对数量繁多的小广告,一一用铲子进行清理,不给它们留下一丝“生存”空间。在清理的同时,向周围居民宣传创城知识,动员居民也自发的加入到清理工作中。经一下午的共同努力,共清理小广告300余处,有效维护了社区环境的干净整洁。

通过开展此次活动,大家以实际行动投身到创建文明城市的活动中,努力营造“人人知创城、人人讲创城、人人投入创城行动中”的良好氛围。