[平房区新疆街道] 新疆街工委负责人一行深入企业开展主题教育
  • 来源:平房区新疆街道
  • 发布时间:2019年09月27
  • 浏览次数:
分享到:

新疆街工委坚持边学边改、即行即改,9月23日下午,新疆街道主动深入到平房区最大商业综合体红旗茂商业城有限责任公司,与企业负责人座谈交流。在交谈中,红旗茂商业城有限责任公司物业总监庞书峰提出,希望让企业员工都能够参与到“不忘初心、牢记使命”的主题教育之中,从而能够更加靠近党组织,提高企业员工的组织力和执行力。新疆街表示,要为企业邀请党校老师为全体员工上一次专题党课,并在企业党支部建设上多给予指导和帮助,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为企业发展保驾护航。庞书峰总监还提出了华为产品售后服务中心工商登记和农贸市场招商等两个希望街道帮助解决的具体问题。新疆街一定想企业所想、急企业所急,尽心竭力帮助企业解决问题,助推企业发展。同时,班子成员为红旗茂商业城有限责任公司党支部送去了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《“不忘初心,牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》、《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》等书籍30余册,希望企业党员能够以理论滋养初心,以理论引领使命。