[平盛街道] 平盛街道召开扫黑除恶专项斗争 “百日攻坚战”工作推进会议
  • 发布时间:2019年07月10
  • 浏览次数:
分享到:

为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争工作,贯彻落实扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”文件精神,对“百日攻坚战”工作进行相关部署安排,平盛街道于8日召开平盛街道扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”工作推进会议。

会议重申了中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江工作的相关要求。就集中全力,深入推进“百日攻坚战”工作做出安排。会议对扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”工作重点进行了再部署再落实:一是要提高政治站位。充分重视扫黑除恶专项斗争工作,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、有伞打伞”的原则;二是加大宣传力度,特别是村屯,村两委要要压实落靠责任,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。通过多种宣传途径相结合的方式,全方位、立体式宣传,让村民积极参与,齐心合力,营造“扫黑除恶”良好舆论氛围。