[友协街道] 清理楼道杂物 消除安全隐患
  • 来源:友协街道
  • 发布时间:2019年06月12
  • 浏览次数:
分享到:

为保障辖区居民出行安全,打造安全、整洁、优美的居住环境,6月10日,友协街道东风社区党总支组织社区网格员在辖区内开展了楼道杂物巡查清理行动。

社区网格员在巡查中发现第六网格中的部分居民将旧木方、纸壳箱、空饮料瓶和一些老物件堆放在楼道里,不仅给居民的出行带来了不便,也埋下了安全隐患。网格员迅速行动,对小区各楼道内的杂物进行统计,然后挨家挨户向居民宣传保持楼道整洁的重要性,做到不漏楼、不漏户,对不愿配合清理的居民,网格员耐心细致地劝说,最终得到了居民支持,并配合社区完成清理工作,将自家需要的东西收纳到家中,不需要的杂物由社区集中清理清运。

此次清理行动的开展,不仅改善了辖区居民的居住环境,还消除了安全隐患,保障了辖区居民的安全,为全国文明城市的创建助力。