[新疆街道] 新疆街工委开展“粽叶飘香·情暖端午”主题走访慰问活动
  • 发布时间:2019年06月05
  • 浏览次数:
分享到:

为迎接端午佳节,让辖区百姓都能过一个温暖的节日。6月3日,新疆街工委携手中国狮子联会乐善服务队开展“粽叶飘香·情暖端午”主题走访慰问活动。

走访中,新疆街工委书记杨秀玲、副书记黄庆滨、乐善服务队志愿者及新谊社区工作人员共同为因病致贫、残疾及孤寡老人共计17户特殊家庭送去豆油、香粽等慰问品及慰问金,并向特殊家庭居民致以亲切的节日问候。本次活动共累计发放慰问品60余份、慰问金9000余元。

新疆街与狮子会乐善服务队连续携手服务辖区百姓已达6年有余,共合作开展了助老、助残及助学等主题系列公益项目10余个。下一步,双方还将计划就共同合作开展爱心助残亲近大自然、“亲亲一家人邻里节”及趣味运动会等活动达成一致共识,希望通过双方不断的持续努力,使更多的百姓感受到党和社会各界爱心人士的关怀和温暖,让“大爱精神”在新疆大地涌流。