[平房镇] 平房镇举办趣味运动会
  • 发布时间:2019年05月09
  • 浏览次数:
分享到:

为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,围绕“党建带团建、团建促党建”的核心思路,在我镇广大团员青年中营造积极向上、青春健康的氛围,2019年4月29日上午9:30,平房镇团委在镇政府后院举办了庆祝“五四”运动100周年“青春心向党,建功新时代”主题趣味运动会。

比赛开始前,各队共唱中国共产主义青年团团歌《光荣啊,中国共青团》,进一步弘扬爱团、爱党、爱国精神,号召大家以更加饱满的热情投身各自工作及本次运动会中。

为让大家得到身心的放松的同时,增强各团体内部擬聚力,本次比赛设定的全部是团体项目,包括“螃蟹背西瓜”“抛绣球”“4人5足+立水瓶”“听口令,做动作”“跳绳”。每个项目都需要队员们齐心协力共同完成,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。比赛期间加油声、欢呼声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,体现了我镇青年的极大热情。获得一、二、三等奖的分别是工农村代表队、哈达村代表队、曙光村代表队,其余五个代表队获得本次活动纪念奖。

本次活动我镇青年发场了团结友爱、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神,彰显了青年的精神风貌,向“五四”精神致敬,为推动我镇经济社会更好更快发展再添力量。