[新疆街道] 新疆街召开“解放思想推动高质量发展”研讨会
  • 发布时间:2019年04月22
  • 浏览次数:
分享到:

为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,以及区委关于开展解放思想推动高质量发展大讨论活动的决策部署,新疆街组织召开“解放思想推动高质量发展”研讨会,新疆街工委班子成员、各科室负责人以及全体工作人员,社区党委书记、专职副书记参加本次会议,会议由新疆街工委副书记、纪工委书记黄庆滨主持。

在会上,杨秀玲同志传达了深化机关作风整顿优化营商环境工作会议的精神以及全市政治生态建设暨落实党风廉政建设责任制工作推进会议精神。街工委班子成员针对分管战线工作现阶段存在问题以及下步如何借鉴先进经验,创造性开展工作推动高质量发展提出了意见和建议。随后,与会人员畅所欲言,就如何夯实基础,创新工作展开了一次“头脑风暴”,深化了大家对解放思想的理解,增强了履职尽责、务实担当的思想自觉和行动自觉。

最后,杨秀玲同志做了题为《事业是官员的年轮》的主题宣讲。她代表新一届街工委班子感谢各位同志倾注的心血和汗水、并向大家承诺:愿做新疆大地的一棵大树,年轮是树木生存价值,在今后的工作岁月中,对待每项工作、对待每件事情,尽公民良心,尽党员忠诚,尽领导干部职责。希望同志们瞻望前路,凝聚共识。