[建安街道] 社区心系群众 居民赠送锦旗
  • 发布时间:2019年03月07
  • 浏览次数:
分享到:

2019年3月5日一大早,建安街道建桥社区就出现了一幕感人的场面,辖区居民刘**将一面写着“为民办事关怀备至 为民排忧情深似海”的锦旗送到了社区,衷心感谢社区一年以来在生活中给予他的帮助。

刘**一家是我社区住房特困居民,2018年保障性住房关系由其他社区转到我社区,在2018年保障性住房年审复查当中查出老人工资过高,直接导致保障房被收回。老人在得知此情况后,情绪特别激动。社区支部书记纪影及社区保障房工作人员吴爽耐心安抚老人情绪,细心讲解政策知识,并将此情况上报建安街道办事处。在建安街道领导的指导下,社区依法依规让老人去相关部门对自己的工资来源进行证明,使老人继续享受保障性住房优惠政策。为表达感激之情,刘**送来了锦旗,感谢街道、社区领导想群众之所想,急群众之所急,积极为群众办实事、解难题。

看着这一面鲜红的锦旗,社区全体成员感到无比荣幸和自豪,受到帮助的居民能把这份关心牢记在心,给予高度的评价和肯定,是对社区工作莫大的鼓舞,使大家看到自己身上所担负的责任,激发全体成员的工作热情,大家纷纷表示,今后一定把工作做得更好,为居民做更多的好事、实事,让群众满意。