[友协街道] 友协街工委召开 元旦春节纠正“四风”工作部署会议
  • 发布时间:2019年01月09
  • 浏览次数:
分享到:

 为严格抓好“两节”期间纠正“四风”工作,营造风清气正的节日气氛,1月3日,友协街工委在街道二楼会议室召开了元旦春节纠正“四风”工作部署会议,街工委副书记李彩霞主持了本次会议。

会上,街工委副书记李彩霞首先传达了中办、国办和中央纪委、省纪委、区纪委 “两节”通知要求,随后对全街关于纠正“四风”工作进行了具体部署,并提出三点要求:一是要加强节前教育,牢固树立廉洁意识,全街党员干部要切实履行主体责任,把节日期间落实中央八项规定及其细则精神、纠正“四风”工作作为重要政治任务,及时作出部署,严明纪律要求,确保责任落实到位;二是要加大监督力度,切实履行监督责任,街道纪工委设立元旦春节“四风”举报电话,采取明察暗访、随机抽查、突击检查、交叉互检等方式,开展全方位立体化的监督检查;三是要严肃执纪问责,坚决纠治四风问题,全街党员干部要增强政治意识,提高政治站位,严格履行监督责任,以钉钉子精神牢牢纠治节日期间“四风”问题,坚决查处节日期间顶风违纪问题,发现一起,查处一起,严肃问责。

 此次会议的召开,让全街党员干部了解了“两节”期间纠正“四风”工作的主要内容,为营造风清气正的节日气氛奠定了基础。