[建安街道] 建国社区扎实开展扫黑除恶专项工作
  • 发布时间:2018年12月04
  • 浏览次数:
分享到:

为深入推进扫黑除恶专项斗争扎实开展,提高居民知晓度,努力营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚社会氛围。2018年11月30日,建国社区积极组织40余名网格员开展扫黑除恶工作推进会,社区副主任杨海清安排部署社区网格员在人口密集处张贴宣传海报及派发宣传单,把扫黑除恶宣传教育全方位辐射到群众中去,营造人人关心、人人参与的浓厚氛围。

宣传活动中,网格员通过发放扫黑除恶宣传画、宣传单以及以知识解答的形式向辖区居民介绍开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义以及黑恶势力的具体表现,引导鼓励广大群众积极提供相关线索,检举揭发黑恶势力违法犯罪行为。同时传递了开展“扫黑除恶”专项斗争的态度和决心,号召辖区居民上下齐心协力铲除黑恶势力,共建和谐社会。

通过抓实开展扫黑除恶专项工作,在辖区营造了浓厚的扫黑除恶舆论宣传氛围,切实提高了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。