[建安街道] 修剪小区绿化带 争当社区“美发师”
  • 发布时间:2018年10月12
  • 浏览次数:
分享到:

经过一个夏天,小区绿化苗木生长旺盛,看起来参差不齐,影响小区环境整体面貌,为创造一个整洁舒适的宜居环境,把握秋天这个修剪草坪的最佳时机,建安街道建桥社区党支部与绿色新城小区菱建物业共同协商,安排除草工人对辖区内的绿化带进行了修剪,保证辖小区绿化带整洁美观。

10月9日下午,社区党支部书记纪影带领网格员来到修剪现场,查看草坪修剪情况,修剪工人起用专用的修剪机器,对小区内的草坪和绿化灌木进行了修剪和美化的工作,又沿着绿化带大规模的修剪草坪,经过修剪之后的草坪绿化带整齐平坦,更加美观,与之前杂乱的景象相比让人赏心悦目,路过的业主纷纷竖起了大拇指,赞扬社区让他们生活的环境越来越美。

此项修剪青草工作还在继续,今后社区党支部将继续提高居民的绿化养护环保能力,增强居民对保持社区环境的责任心,帮助居民养成良好卫生环保意识,共建优美、和谐的家园。