[建安街道] 社区便民超市开业 居民幸福生活升级
  • 发布时间:2018年05月10
  • 浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,不断提升辖区居民的幸福感和获得感,建安街道建国社区党总支始终遵循从百姓需求出发,为百姓做实事,为民服务上下功夫。建国社区党总支根据社区老人多、行动不便,出门购物不方便的实际情况,与邦庶居家养老服务公司总经理乔彦军商讨在社区开设便民超市,方便辖区居民购物。

5月8日上午9点,由建国社区党总支引进的邦庶居家养老服务公司的便民超市在社区正式开业了,100多种物美价廉的商品吸引辖区居民纷纷前来购买,涵盖了日用百货、食品、生活用品、米、面、油等多个种类,全面满足辖区居民不同的消费需求,

便民超市的商品不仅质量安全而且价格优惠,其中部分商品以微利润甚至是零利润销售给辖区居民,使辖区居民真正得到实惠,受到了居民的一致好评。

建安街道建国社区党总支为辖区居民提供各种便民、利民的服务,充分彰显了社区党总支为百姓服务的真情和实意,增强了社区党总支与辖区居民之间的凝聚力、向心力和亲和力,使辖区居民的幸福生活不断升级。