[平房镇] 平房镇组织公文写作培训会
  • 发布时间:2018年04月13
  • 浏览次数:

为进一步提高全镇机关工作人员公文写作规范与水平,提升日常工作效率,平房镇于4月8日下午两点在镇政府会议室组织召开了公文写作培训会,机关干部参加了此次培训。

此次培训中,机关干部们通过形象直观的培训方式,详细、系统的学习了公文写作基础知识。对常用的通知、请示、工作简报、工作总结、汇报材料、经验交流材料等常用公文的要领、结构、范围、措辞等进行了深入学习,感到受益匪浅。机关干部们表示,日后将通过多读书,多看报纸,不断拓展知识面,同时也要多练,从而提高写作技能。

通过培训,不仅让与会人员对常用公文写作的规范有了更加全面的了解和掌握,大家纷纷表示,要以此次公文写作培训为契机,进一步加强文笔锻炼,强化公文基础理论知识学习,不断提高公文写作能力和岗位工作技能,规范公文办理流程,提高工作效率,力促工作再上新的台阶!