关于恢复哈经开区和平房区政务服务大厅现场办理业务的通告
  • 来源:平房区营商环境建设监督局
  • 发布时间:2020年03月12
  • 浏览次数:
分享到:

广大市民朋友:

为统筹兼顾疫情防控和社会经济发展,更好推动企业复工复产,更好服务群众办事需求。根据当前疫情防控形势,现就恢复哈经开区和平房区政务服务大厅现场办理业务有关事项通告如下:

一、2020年3月16日(周一)起,哈经开区投资服务中心、建设审批大厅和平房区行政审批服务中心取消预约办公方式,恢复正常大厅窗口服务。

二、为避免因人员聚集造成疫情传播,对于可通过“网上办、电话办、邮寄办”等线上服务方式办理的事项,建议企业和群众选择线上服务方式办理。

三、按照疫情防控工作要求,到政务大厅办理业务的群众,请务必佩戴口罩,做好防护措施,配合大厅工作人员进行体温检测和身份核验,使用“扫码抗疫情”登记系统实行扫码出入;现场人员之间尽量保持1.5米以上的距离。业务办理完毕后,请尽快离开大厅。

特此通告。

哈尔滨市平房区营商环境建设监督局

2020年3月12日