通 知
  • 来源:平房区退役军人事务局
  • 发布时间:2020年02月15
  • 浏览次数:
分享到:

符合政府安排工作条件且以政府安排工作方式退出现役的退役士兵:

自2月9日开始,退役军人事务部政务服务平台已经可以受理退役士兵社会保险接续补缴申请业务,至今一直未提交社会保险接续申请的可直接通过互联网提交申请,并查询办理进度,已经提交申请的不用重复申请。

1.疫情防控期间,推行“不见面”服务,登录具体网址:http://fwpt.mva.gov.cn:49633/net-portal/login7

(进入路径:百度搜索国家政务服务平台→进入国家政务服务平台模块→国务院部门服务窗口→退役军人事务部→服务大厅)。

2. 因申请人年龄较大、无法网上申请的,仍可采取电话预约、材料邮寄的方式进行申请。平房区咨询电话:0451-86815395,邮寄地址:平房区新疆西路2-2号。

平房区退役军人事务局

                2020年2月15日