关于暂停哈经开区暨平房区政务中心窗口服务全面推行 “网上办”的通告
  • 来源:平房区营商环境建设监督局
  • 发布时间:2020年02月05
  • 浏览次数:
分享到:

为切实加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,按照党中央、国务院和省、市、区疫情防控工作部署和要求,现就暂停平房区政务服务大厅、经开区投资服务大厅、经开区建设审批服务大厅窗口服务,全面推行政务服务“网上办”有关事项通告如下:

1.即日起,暂停平房区政务服务大厅、哈经开区投资服务大厅、经开区建设审批服务大厅以及社区服务中心窗口服务,全面推行政务服务“网上办”等线上办理方式。

2.原则上,政务服务实行“网上办”。“网上办”请登陆哈尔滨政务服务网(http://zwfw.harbin.gov.cn/),切换至平房区和哈经开区站点,搜索相关事项进行办理。具体网上办理事项清单以政务服务网为准。

3.市民在“网上办”过程中如遇到问题,或确有需要到窗口办理的紧急事项,请拨打电话,平房区政务服务大厅服务热线:(0451-86551890);经开区投资服务大厅服务热线:(0451-82300250);经开区建设审批服务大厅服务热线:(0451-82312000)。我们已安排专业人员为您进行业务办理咨询、预约和指导。

暂停办事大厅窗口服务给您带来的不变敬请谅解,感谢您的理解和支持,线下大厅服务开通时间将根据疫情形势进行调整并另行发布通告。

特此通告。

哈尔滨市平房区营商环境建设监督局

2020年2月3日