哈尔滨经济技术开发区标准地工程建设项目试点区域规划环境影响评价公众参与信息网络平台第一次公示
  • 来源:平房区发展和改革局
  • 发布时间:2020年01月09
  • 浏览次数:
分享到:

受哈尔滨市平房区发展和改革局的委托,亿普环保服务有限公司承担《哈尔滨经济技术开发区标准地建设项目规划》环境影响评价工作。按照《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)规定,现进行该规划的公众参与工作,特向公众公示如下信息:

一、规划简介

规划名称:哈尔滨经济技术开发区标准地工程建设项目区域规划

主管部门:哈尔滨市平房区发展和改革局

规划地点及规划面积:本次规划位于平房区,合计规划面积127.42万m2,共包括两个区块,东区块北起哈南第八大道,南至哈南第十三大道,东起哈南十五路,西至哈南十一路,规划面积77.23万m2;西区块北起省道经济圈环线,南至工农路,东起晨曦路延长路,西至流星路,规划面积50.19万m2

产业规划:以发展高端装备制造、绿色食品、新一代信息技术等三大主导产业为核心的工程建设项目试点片区。

二、主管单位名称和联系方式

主管单位:哈尔滨市平房区发展和改革局

联系人:李工

联系电话:82295387

邮  箱:814933886@qq.com

三、环境影响报告书编制单位的名称

编制单位名称:亿普环保服务有限公司

四、公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。

注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或其他方式,向主管单位提交与规划环境影响有关的意见和建议。

公众可在本公示之日起10个工作日内,向主管单位提出宝贵意见。

哈尔滨市平房区发展和改革局

                            2020年1月9日