哈尔滨经济技术开发区关于设立中俄航空装备制造产业专项发展基金公告
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2019年10月10
  • 浏览次数:
分享到:

为推动哈尔滨经济技术开发区战略性新兴产业发展、传统产业转型升级,引导和推动本区域航空通航和新材料产业加快发展,遵循“政府引导、市场运作、分类管理、防范风险”的原则,突出“专业化、市场化、国际化”特点,按照“整体设计、分期募集、滚动发展”的总体思路,哈经开区管委会拟由区财政出资3000万元人民币(委托哈尔滨经开产业发展投资有限公司作为出资平台),联合黑龙江省科力高科技产业投资有限公司等拥有合法合规资格的一般合伙人和其他有限合伙人共同出资9000万作为引导资金,珠海横琴区军民融合股权投资基金有限公司作为投顾,发起设立规模为2亿元左右的《中俄航空装备制造产业专项发展基金》。组织形式:基金采取有限合伙制,由基金管理人通过非公开方式募集,分若干期设立,每期根据不同投资人的特点,对存续期、结构化、决策机制等进行差异化安排。

哈尔滨经济技术开发区管理委员会

                     2019年10月10日