平房区居家和社区养老服务改革试点工作 “三社联动”为老服务项目和“社会组织公益创投”为老服务项目名单公示
  • 发布时间:2019年05月06
  • 浏览次数:
分享到:

按照《哈尔滨市人民政府办公厅关于印发哈尔滨市居家和社区养老服务改革试点工作实施方案的通知》(哈政办规〔2017〕55号)、《平房区居家和社区养老服务改革试点“三社联动”为老服务项目实施方案》和《平房区居家和社区养老服务改革试点社会组织公益创投活动实施方案》的要求,平房区启动了“三社联动”为老服务项目和“社会组织公益创投”为老服务项目。平房区民政局委托哈尔滨市心视界社会工作服务中心作为第三方机构,组建评审专家小组。经过项目申报、项目初审、评审专家小组对项目的优化辅导,通过初评、现场评审环节,对申报项目进行了综合评审,评选出平房区居家和社区养老服务改革试点首批“三社联动”为老服务项目4个,“社会组织公益创投”为老服务项目1个,现将名单公示如下(排名不分先后):

微信截图_20190505172115.png

公示时间:2019年5月6日至2019年5月10日

公示期间,如有异议,请向平房区民政局反映。所反映问题必须实事求是,客观公正。

联系电话:0451—86505315

地址:哈尔滨市平房区新疆西路2-3号二楼

哈尔滨市平房区民政局

2019年5月6日