关于哈尔滨市综合管廊建设(商家屯)项目被征收安置选房资格预审相关事宜的通知
  • 发布时间:2018年11月30
  • 浏览次数:
分享到:

为切实做好哈尔滨市综合管廊建设(商家屯)项目被征收居民的回迁现房安置工作,确保回迁安置工作平稳和谐有序进行,对近期即将进行的回迁安置工作前需要做好的相关事宜通知如下:

    一、交款购房事项

    1、交款时间:2018年11月30日起至2018年12月5日下午16:00截止。

    2、交款地点:招商银行平房支行(平房区友协大街55号,太平洋商厦南侧)。

开户行信息:招商银行平房支行

账户:哈尔滨市平房区人民政府房屋征收办公室

账号:451904420910577

    3、交款对象:已签订《哈南工业新城核心区居民征收安置补偿协议书》的哈尔滨市综合管廊建设(商家屯)项目未缴纳协议内购房款的被征收人。

    4、交款人应准备的材料:《哈南工业新城核心区居民征收安置补偿协议书》原件和交款人身份证原件。

    5、交款要求:

    (1)交款人应按照《哈南工业新城核心区居民征收安置补偿协议书》所确定的应缴纳购房款在2018年12月5日前足额交款,逾期未缴款的将影响选房。

    (2)交款后请妥善保留加盖银行用章的客户回单联,以作为结算房款的凭证。

    二、选房资格预审

    1、预审时间:2018年12月5日-6日,每日上午9:30-11:30,下午13:30-16:30。

具体为: 

2018年12月5日  选房顺序单号为Q1-Q180号的商家屯被征收居民。

2018年12月6日  选房顺序单号为Q181-Q351号的商家屯被征收居民。

    2、预审地点:绿地世纪城换热站(40#楼、42#楼中间小白房)

    3、预审要求:被征收人携带《哈南工业新城核心区居民征收安置补偿协议书》、搬迁验收单、银行交款的客户回单和身份证原件。

    三、选房事宜

哈尔滨市综合管廊建设(商家屯)项目被征收安置选房日期近期将在《哈尔滨日报》、平房区人民政府门户网站、微信公众号乐活哈南、平房大小事及韩帧村商家屯村委会公示栏等媒体上公布,敬请关注。

                            哈尔滨市平房区人民政府房屋征收办公室

                                             2018年11月30日