平房区出席哈尔滨市第二十次妇女代表大会代表人选公示
  • 发布时间:2018年08月21
  • 浏览次数:
分享到:

根据哈尔滨市妇联第二十次妇女代表大会代表名额分配方案,我区出席哈尔滨市第二十次妇女代表大会正式代表共有8名。按照方案候选人产生的有关要求,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法,经有关单位推荐提名、严格考察,并报哈尔滨市妇联审核批准,确定出席哈尔滨市第二十次妇女代表大会代表人选名单,现予以公示。

公示时间为3个工作日(2018年8月21日至8月23日)。对代表人选如有异议,请在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信或匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:平房区妇女联合会

电    话:0451-86501426

邮    箱:pf86501426@126.com

地    址:平房区友协大街98号

邮政编码:150060

 平房区妇女联合会

2018年8月21日


平房区出席哈尔滨市第二十次妇女代表大会代表人选公示

(共8名)

(按姓氏笔画排序)

王志洁  哈尔滨市友协经济发展有限公司董事长兼总经理、党总支书记

王丽南  哈尔滨捌壹柒文化传播有限公司 总经理 平房区妇联兼职副主席

白  艳  哈尔滨飞机工业集团有限责任公司 工人

陶  英  平房区妇联 主席

夏  芳  哈尔滨铁道职业技术学院专业部部长

鲁  涛  哈尔滨金龙振兴物流运输有限公司总经理

路  慧  哈尔滨云创咖啡有限公司  总经理  平房区妇联兼职副主席

谭  蕾  平房区平房镇政府  宣传委员兼平房镇妇联主席