当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
市委常委、哈尔滨新区党工委副书记、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁到平房镇工农村对软弱涣散村党组织工作进行回头看
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2020年06月26
  • 浏览次数:
分享到:

6月24日下午,平房镇工农村村部召开区领导摸排调研工农村党组织软弱涣散情况座谈会。市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,区委常委、组织部长周国伟,区委组织部有关负责同志、村“两委”成员,10名党员和村民代表参加座谈会。

会议首先听取了工农村党支部2019年软弱涣散党组织“回头看”工作情况的汇报,并同与会人员进行交流讨论。与会党员和村民代表分别从班子领导带头模范、村庄变化和水库、休闲农业发展等方面同领导交流想法。镇党委书记云龙同志代表村“两委”谈了想法。

微信截图_20200628094828.jpg

刘兴阁首先对村“两委”成员和工作人员在防疫工作中的付出表示感谢。他强调,党员和村民是最核心的评价。虽然经过过去一年的整顿工农村进步很大,但仍然要戒骄戒躁,继续努力完善文明城创建、垃圾清理、防疫防汛工作等各项工作,向先进党支部迈进。同时,在集体经济创收增收方面,要找好专家认真谋划、推进。需要政府的帮助与支持可以及时联系,努力形成“领导给政策,党民齐参与”良好态势,争取发展得越来越好。最后,刘兴阁向各位父老乡亲致以节日的问候。座谈会最后,参会人员做了相关测评问卷。