当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区召开全国“两会”期间安全生产工作暨安全生产专项整治三年行动动员部署会议
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2020年05月21
  • 浏览次数:
分享到:

为认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要批示指示以及省、市安全生产电视电话会议精神。5月20日,平房区组织召开平房区全国“两会”期间安全生产工作暨安全生产专项整治三年行动动员部署会议。区委副书记于振同志参加会议并讲话,区安委会有关成员单位、街镇、社区主要领导以及各重点企业负责人参加了会议。

要文-2.jpg

于振就进一步做好全区安全生产工作做了重要讲话。他指出,当前,全区整体联动,行业主管部门、街道在大排查中对被检查企业的隐患问题登记造册、明确时限,落实了整改责任人和管控措施。全区城市风险点进一步落实到各部门,有效落实了行业监管责任,取得了阶段性成果。

于振要求,全区要保持清醒头脑,全面落实各级安全生产责任,高标准推进今后一个时期的安全生产工作。要认真贯彻落实党和国家领导关于安全生产重要指示批示,省市领导关于安全生产工作部署要求,进一步落实党委、政府安全生产领导责任,把安全生产工作摆上重要议事日程。继续做好安全生产重点工作,同时做好安全生产应急值守,坚决遏制各类事故发生,确保全区安全稳定。