当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
市委常委、哈尔滨新区党工委副书记、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁赴省交通投资集团调研考察
  • 发布时间:2020年05月20
  • 浏览次数:
分享到:

5月18日下午,市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁率队前往黑龙江省交通投资集团有限公司进行调研。省交投集团党委书记、董事长尚云龙,哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩,政府副区长黄晓伟、贾玉国参加调研和座谈。

会上,尚云龙针对集团6个核心业务板块及重点项目情况进行介绍,涵盖综合交通、资产经营、运输贸易、资源开发、交通科技、产业投资等多项内容。双方对智慧城市、智慧交通、通用航空等业务进行深入交流研讨,共寻未来合作点。

微信截图_20200520110222.jpg

刘兴阁对交投集团在平房区疫情防控工作和复工复产工作中做出的贡献表示赞许和感谢。他希望通过此次走访调研全面了解企业的诉求和经营中的困难,新区平房片区将以企业问题和需求为导向,不断强化服务意识,延续为企业服务的传统,精准助力企业发展,与企业之间传递守望相助的力量。

刘兴阁指出,交投集团在众多领域与新区平房片区企业有合作切入点,希望双方广泛开展合作,共同推动平房区产业链发展,畅通产业循环、市场循环和经济社会循环。    

据了解,交投集团作为黑龙江省政府出资成立的国有资本投资公司,是全省交通基础设施建设投融资平台、交通资本经营和债务管理平台、东北亚跨境物流贸易平台、矿产土地资源经营管理平台。