当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
政府送服务 企业送锦旗 ——东安建筑为新区平房片区赠送锦旗和感谢信
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2020年04月08
  • 浏览次数:
分享到:

“防控疫情、心系企业、高校助力、复工复产”。4月7日,哈尔滨东安建筑工程有限公司将四面锦旗和感谢信送到了哈尔滨新区平房片区疫情防控工作指挥部,感谢新区平房片区各部门疫情防控期间为公司解决实际问题、提供高效服务。区委副书记于振,副区长贾玉国参加活动。

哈尔滨东安建筑工程有限公司党委书记、董事长麻中新表示,疫情发生以来,平房区委、区政府一手抓防疫工作不放松,一手抓经济工作不动摇,因企施策保复工。 在公司复工复产过程中,平房区各部门给予公司大力支持和帮助,多途径帮助企业解决实际困难,推动了企业全面复工复产 。作为平房区第一家复工的建筑施工企业,公司深受感动,送来锦旗和感谢信表达谢意。

贾玉国表示,收到东安建筑公司赠送的感谢信和锦旗,平房区委、区政府备受鼓舞。平房区加强基础设施改造和建设等工作要有东安建筑这样的优秀企业参与建设,新区平房片区要以此为契机,继续加强区企联系、密切合作、相互支持、共同发展。

据悉,哈尔滨东安建筑工程有限公司以建筑业为核心,是哈尔滨建筑业十强企业、黑龙江省建筑业二十强企业、全国诚信施工企业。已承建涉及医疗、航空、汽车、铸造、机械加工、新媒体等多种行业类型共50多项工业项目。